Отзывы

902
М

31 Августа 2018

Друзья решили сделать мне сюрприз на День рождение. Привезли меня на аэродром нам провели инструктаж. Когда мы взлетели ощущения не описать. Подарок просто бомба. спасибо большое друзьям и компании Donum за столь яркие воспоминания.

Ю

31 Августа 2018

Первый раз играли в лазертаг. Так как это был подарок девченок. Понравились копии боевого оружия, из которых мы стреляли и то что это вообще не больно по сравнению с пейнтболом. Это отличная командная игра. Спасибо ДОНУМ за организацию игры.

И

31 Августа 2018

Очень понравилось!!! Вообще не страшно. Только позитивные эмоции. Очень интересно и познавательно, инструктор молодец - объяснил, показал и доверил мужу пилотирование))) Все понравилось - и взлет, и посадка, и виды, и рассказы пилота! Супер!!!

А

30 Августа 2018

Получила в подарок полет на Вертолете над Киевом, это просто невероятное впечатление, почувствовала себя очень крутой бизнес-леди, как в каких то модных сериалах. Наш пилот был очень вежлив, отлично по катал нас, все понравилось)))

А

30 Августа 2018

Хороший сервис! Открыта первоклассная Детейлинг студия!!! Рекомендую!!! Спасибо ДОНУМ и ЖЕНЕ за классный подарок :)))

К

30 Августа 2018

Вот это так полетал, БОМБА! Управлять самолетом это не машиной, рекомендую испытать новые эмоции и впечатления!

А

29 Августа 2018

Все было круто! Поужинали с девушкой. Официанту респект, отработал отлично. Спасибо ДОНУМ.

А

29 Августа 2018

Супруг подарил мне впечатление виртуальной автошколы. Многому научилась, о чем даже не подозревала. Инструктор очень классный, давал информацию коротко и ясно - легко запоминается. Очень понравилось, особенно практика, конечно)

М

28 Августа 2018

Прыгал с парашютом в тандеме с инструктором 25-ого числа, в день авиации. Давно хотел попробовать, наконец-то убедила новая «Миссия Невыполнима» :) Очень понравилось, жалоб нет. На месте сразу все расставили по полкам, инструктор Алексей надел крепление, и обьяснил что и как делать в полете. Оставалось лишь ожидать своего захода. После прыжка в первые десять секунд забыл весь инструктаж, так что пришлось покувыркаться, после чего все шло, как по маслу. После свободного падения, смог поуправлять парашютом. Благодаря Алексею, приземление почти не почувствовал. Одним словом, день удался. В конечном счете, хочу поблагодарить команду donum и chayka aero за приятно и интересно проведенное время! :)

К

28 Августа 2018

Недавно полетала на паратрайке была в полном восторге! Очень боялась, кричала, но поймала кураж и находилась в полной эйфории. Кроме того, порадовал пилот, который сумел мне все доступно объяснить.

Добавить отзыв

Ваша оценка сервиса